В УФСИН России по Ставропольскому краю поздравили детей сотрудников с наступающими новогодними праздниками

28.12.2018

В учреждениях уголовно-исполнительной системы Ставрополья стало доброй традицией устраивать предновогодние встречи, собирая вместе семьи сотрудников и даря детям веселый праздник. Каждый год организаторы стараются сделать торжество ярким и незабываемым. Кропотливыми стараниями работников актовые залы учреждений превращаются в волшебные резиденции сказочных героев с наряженными красавицами-елками. В роли забавных зверей зачастую выступают профессиональные аниматоры, которые устраивают для детей настоящее интерактивное шоу.

Для детей сотрудников и работников аппарата Управления ФСИН России по Ставропольскому краю прошел новогодний утренник. Малыши, переодетые в героев сказок, среди которых принцессы, ковбои, пираты и многие другие, с удовольствием водили хороводы возле елки, играли и выполняли задания помощников Деда Мороза и Снегурочки. Например, чтобы получить игрушку пришлось потрудиться: рассказать стихотворение, спеть или станцевать. Кульминацией праздника стало традиционное на новогодних детских мероприятиях зажжение ёлки волшебными разноцветными огоньками. В завершении торжества все малыши получили новогодние сладкие подарки и попрощались с Дедом Морозом и Снегурочкой до следующего года. 

Праздничные мероприятия и елки с песнями, хороводами и сладкими подарками от Деда Мороза состоялись и в учреждениях УИС Ставрополья. Подобный праздник своим детям устроили сотрудники ИК-5 (г. Ставрополь). Маленькие зрители основательно подготовились к празднику – нарядились в яркие костюмы, разучили новогодние песенки, стихи и загадки. Главные персонажи, приглашенные на новогодний праздник, развлекали детей конкурсами и танцами. Затем ребят ждали традиционные хороводы вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Каждый участник мероприятия получил сладкий подарок от Деда Мороза.

Порадовали своих детей и сотрудники ЛИУ-8 (г. Нефтекумск). Накануне здесь также состоялся новогодний детский праздник. Приглашенные артисты подготовили для ребят праздничную программу с зажигательными танцами, веселыми песнями и дружным хороводом. А завершился утренник подарками и игрушками, подаренными детям Дедом Морозом и Снегурочкой. 

 Новогодний праздник в ИК-5 г. Ставрополя

Новогодний праздник в ИК-5 г. Ставрополя

Дед Мороз и Снегурочка на празднике в аппарате УФСИН России по Ставропольскому краю

Дед Мороз и Снегурочка на празднике в аппарате УФСИН России по Ставропольскому краю

Новогодний хорововод в ЛИУ-8 г. Нефтекумска

Новогодний хоровод в ЛИУ-8 г. Нефтекумска

Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю


Дата последнего обновления: 28.12.2018 15:29

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация